张爱彩—民间养生调理专家

2020-07-25

微信图片_20200724120503.jpg微信图片_20200725005200.jpg


张爱彩   民间养生调理专家

地址:山东省临沂市罗庄区盛庄镇小白衣庄村

电话15553996116


学我母亲的医术,我母亲是一个会医术的老人教的,她给我母亲根银针,教我母亲医术,嘱咐我母亲治病救人,我母亲就这样服务于乡里乡村和周边的村庄。我母亲看病一直没收费,那时有很多民间中医都是不收费的我们这里还有治带状疱疹面瘫的原来也是不收费,现在我说的这二种开始收费了当然都没执医资格证,可是治病却非常有效。我和母亲文化水平都不高,我母亲就上了二年的民校,是解放后国家做的那种扫盲班,我母亲主要用银针,我又加了中草药调理各种疑难杂症,叫疑难杂症是因为都是医院里中西医不给治了,我才给调理。我自己去采药种药,买的很少,我在反流性食管炎调理起来拿手,还有肺积液我接触不多,但我有把握调理好这病。

我以后主要想给抑郁症病人调理,他们很痛苦,西药对这些病人伤害很大,我已经有调理好的病例。

我小时候只是出于好奇经常看母亲给人治病,我母亲治的是小儿黄疸,她叫小儿黄风,小儿锁口风,小儿牙龈上长的白豆瓣疮,小儿垫舌,小儿惊吓等辩证是望闻问切,我母亲切脉技术高,我学的一般。病人的虚热实热,身体是发热大热小,想不想吃饭,睡眠好不好,心情好不好都能用切脉说出来,切脉辩胎儿性别更是准确率百分百。原来给病人说,有流产术后就不给别人说性别我们自己家里人会说。

为了能传承,我得收费调理,不收费只是临时的,因我母亲的医术,我们兄弟姐妹都没有珍惜的,如果不是我父亲和我自身的原因开始研究中医药,我也看不懂我母亲的医术有价值,就因为她一直免费我母亲治病零误诊,零医疗事故,百分百给人治好。


写下你的评论吧