说明书:心脑血管保护仪(拉普预适应训练仪)

2022-07-10

拉普预适应训练仪心脑血管保护仪

“视频说明书”


缺血预适应训练,在不打针、不吃药、不介入、不开刀情况下,类似一种“疫苗”式疗法,利用“预适应训练仪”造成人体四肢对缺血的预先适应,减轻人体心脑肾等重要脏器的缺血后果,集心脑血管疾病预防、治疗、康复于一体,有效降低疾病发生时的致残率和致死率。拉普预适应训练仪是一款“体医融合”产品,证、照、临床报告、国高新、中关村高新等资质齐全,准字号二类医疗器械注册证,无论是“医联体”还是“健联体”都适合,行业和家庭都值得必备产品。

预适应训练训练仪原理:经常对人体进行反复的、短暂的、无危害的肢体缺血预适应训练,激发人体免疫系统的应急机制,产生和释放腺苷、缓激肽、一氧化氮等丰富的内源性保护物质,这些物质参与保护心肌和能量代谢,增加人体对缺血缺氧的耐受性和抵抗力,可以改善因人体缺血缺氧引起的心脑血管疾病。简单易行的方法,触手可及的体验,做绑帮预适应训练吧!这么多年太多使用者案例,已经是深入使用者日常的不可或缺的产品!

1657401027607.png预适应图1.jpg预适应图片.jpg预适应图片2.jpg


分享
写下你的评论吧