**魏明——疑难杂病

2023-11-02

魏明.jpg

魏明.png


特长:调理疑难病症

姓名:魏明
年龄:53
族别:汉
籍贯:四川
学历:高中
职称:生物电高级调理师
电话:13312727231

店名:中医经络养生馆云南省瑞丽市弄岛镇宏远通讯

工作地址:四川广安区思源大道
工作简历:2015年学习筋骨养护,2017年下半年就开始学习生物电至今,曾向众多位中医老师学习过!

调理案例
案例一
腰腿疼痛患者
姓名:李某、女、 67岁
住址:四川广安区人民路
咨询时间:2020年5月22日
主诉:腰腿疼痛17年多,行动不是很方便,经人介绍来找到我调理的。
中医诊断:寒气入骨,股骨头坏死2级,腰椎四、五节都有不同程度的错位,全身经络不通。
调理:用中药泥灸天天全身敷,生物电排风,手工拍通经络和柔性整骨,调了29天,康复了95%左右。

案例二
颈椎病
姓名:薛某,男、60岁
住址:四川广安区
咨询时间:2022年8月15日
主诉:头痛头晕,高低肩,手不能举起来,每天无精打采,头抬不起来。
中医诊断:肩颈综合症
调理:用中药泥灸天天上半身,重点敷肩颈加热加厚,把肩颈的后背全疏通,重点做头部寰枕筋膜、腰、膝盖和四肢,还有正骨,10天的调理,好了90%左右,现在身体非常健康!

案例三

中风后遗症
姓名:李某,男、67岁
住址:四川广安区
咨询时间:2023年5月15日
主诉:中风十年,长期靠辅助工具才能够行走,走路困难,到处治疗不见好转,听医生朋友介绍找到我。
中医诊断:身体经络代谢非常差,脊柱侧弯严重,手臂、胳膊有大量的血瘀肿块,肝经、胆经、膀胱经、肾经严重不通,委中和承山有血瘀大肿块、涌泉穴有硬节,自由行走非常困难。
调理方法:用中医特色疗法,疏通行气、活血,让大面积淤积的肿块层层气化,结合中药泥炙加快代谢,阴阳九龙罐与刺络、雷火炙、整骨等综合多种技术,调理两个月,康复了80%左右。

特别声明最新.png中复汇公众号.jpg

阅读928
分享