包海花——中医骨科调理

2024-04-02

包海花.jpeg


中医特长:骨科

姓名:包海花

民族:蒙古族

年龄:出生于1967年

毕业鄂尔多斯卫校蒙医医疗与蒙药专业。14岁开始跟随父亲和伯父学习包氏“疗骨扶正”,16岁出诊为父老乡亲治病,随着患者越来越多,他的经验也越来越丰富,得到了病患和家属的认可。包海花2003年至2018年间在内蒙古通辽市扎鲁特旗开设门诊;2018年在呼和浩特市呼和浩特市忽思慧蒙医医院工作至今。期间拜师国际蒙医医院魏天虎和巴音额古乐两位老师为师。从1986年开始独立行医,不断学习和提高技术水平,学习中医经典《素问》、《中医骨料技术史》、《肌筋膜按摩疗法》等医疗典籍。精心学习中西医理论基础,充实提高蒙医“疗骨扶正”疗法,源于传统,不止于传统,不断钻研,融合科学的医技。包海花坚持民族特色,坚持现代与传统相结合,是“疗骨扶正”发展的重要方法。在不断的完善中,蒙医“疗骨扶正”发展任重道远,包海花带领团队用专心、耐心、恒心去做一件事情,即使多么困难,也终将会有“铁杵磨成针”的成果。他与时俱进,扬帆远行栉风沐雨百载,上下求索万千重。“疗骨扶正”奇葩千般秀,今朝我辈竞风流!这就是蒙医“疗骨扶正”的独特景致,闪耀着民族蒙医的传奇故事。同时将蒙医“疗骨扶正”医技翻开了中华民族蒙医医技的新纪元。


特别声明最新.png微信图片_20231115112253.png

阅读43
分享